Курьезы забагованной Cyberpunk 2077 — геймерша пожаловалась на PS4-версию, а разработчики посоветовали обновить драйверы видеокарты

После релиза Cyberpunk 2077 прошел почти год, но игра по-прежнему кишит багами и ошибками. Геймеры стабильно жалуются на проблемы. Ну а CD Projekt RED продолжает выпускать патчи. Ну и дает советы игрокам. Иногда получается не очень.

Курьезы забагованной Cyberpunk 2077 — геймерша пожаловалась на PS4-версию, а разработчики посоветовали обновить драйверы видеокарты

На этот раз геймерша пожаловалась на PS4-версию проекта. 


В своем твиттере девушка пишет:

Дорогие, @CDPR_RU, почему спустя 8 месяцев после выхода игры, она до сих пор вылетает в самых непредсказуемых местах? я просто не успеваю сохраняться. 

На что представители CD Projekt ответили так:

В таких случаях обычно проблема либо в железе, либо в драйверах видеокарты. На чем играете & и обновляли ли драйвера до последней версии?

Такой ответ геймерша получила, несмотря на то, что выложила в твиттере изображение с ошибкой. На фото отчетливо видно, что речь идет о версии Cyberpunk 2077 для консоли PlayStation 4. А драйвера видеокарты и игровая приставка — понятия, как известно, несовместимые. 


К слову, большой патч версии 1.30 для Cyberpunk 2077 с огромным количеством исправлений и нововведений должен выйти совсем скоро.

Из других интересных новостей: безумную Postal помните? Так вот, она возвращается — представлен трейлер Postal: Brain Damaged.

Источник: Twitter

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.