Безумную Postal помните? Так вот, она возвращается — представлен трейлер Postal: Brain Damaged

Безумная игра вернется к истокам, нас ждут шутки за гранью фола, очень много крови, глупых, отвратительных шуток. Которые, впрочем, подкупают в нашем современном политкорректном обществе. Как раз то, что нужно нам сейчас.

Безумную Postal помните? Так вот, она возвращается — представлен трейлер Postal: Brain Damaged

Студия Running with Scissors вместе с компанией Hyperstrange наконец-то показали, какой будет следующая (уже пятая по счету) часть безумной франшизы Postal.

Правда, в длинном ролике на 4 с лишним минуты непосредственно геймплею уделяется всего 30 секунд. Остальное время главный герой издевается над геймерами и объясняет, почему разработчики так и не провели полноценное анонсирующее мероприятие. Нет, дело вовсе не в пандемии. Виной тому — отсутствие бюджета. Игру создают на то, что есть в карманах девелоперов, денег, как обычно, на блокбастер у них нет.

Тем лучше, никакое крупное издательство не стоит за спиной и не требует от авторов соблюдать рамки приличия. Postal ведь всегда был таким, безумным инди-приключением, в котором во главе угла был вовсе не геймплей. Посмотрите видео, все поймете. 

Когда релиз? До конца этого года. К слову, серии Postal уже 24 года! Да, первая часть вышла так давно, в далеком 1997 году.

Из других интересных новостей: фанаты Half-Life 2 побили рекорд, продержавшийся почти 10 лет.

Источник: YouTube

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.