Крутой звук со встроенным ЦАП дешевле 900 рублей: Meizu представила наушники mBlu Lifeme LP21C

Новинка получила большие по меркам класса 14,2-миллиметровые драйверы и цифро-аналоговый преобразователь на базе чипа Conexant CX21988.

Крутой звук со встроенным ЦАП дешевле 900 рублей: Meizu представила наушники mBlu Lifeme LP21C

Китайская компания Meizu через свой демократичный подбренд mBlu официально представила новые «классические» проводные наушники Lifeme LP21C. Новинка стала едва ли не самыми дешевыми в истории наушниками со встроенным цифро-аналоговым преобразователем.

Модель оценена всего в 12 долларов или около 880 рублей по текущему курсу. За эти деньги вы получаете большие по меркам класса 14,2-миллиметровые драйверы и ЦАП на базе чипа Conexant CX21988. Наушники имеют стандартную конструкцию без силиконовых насадок и порт USB Type-С, так что они подойдут и для современных смартфонов, лишенных 3,5-миллиметрового аудиоразъема.

На проводе предусмотрен пульт с тремя кнопками, с помощью которого можно изменять громкость и управлять воспроизведением. Meizu mBlu Lifeme LP21C уже поступили в продажу у себя на родине, в Китае. Тем временем смартфон Philips PH2 неожиданно получил сервисы HUAWEI.

Источник: Meizu

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.