Крупнейшая в Европе курьерская служба прекращает доставки по России

Документы и грузы, принятые DHL Express для доставки по стране до 31 августа, будут доставлены получателям в штатном режиме.

Крупнейшая в Европе курьерская служба прекращает доставки по России

Крупнейшая в Европе курьерская служба — немецкая DHL Express — с 1 сентября прекращает доставку грузов по России. И если вы никогда не пользовались услугами  компании и думаете, что DHL Express в нашей стране никому особо не нужна, то вы ошибаетесь.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Курьерская служба насчитывает около 130 офисов по всей стране, её охват составляет свыше 6000 населенных пунктов, а транспортный парк включает почти тысячу единиц. В свое время DHL являлась лидером российского рынка экспресс-доставки, обгонявшим ближайших конкурентов более чем в два раза.

Но не все так плохо — по крайней мере компания продолжит доставку из России за границу. Документы и грузы, принятые DHL Express для доставки по стране до 31 августа, будут доставлены получателям в штатном режиме. В качестве причин ухода с местного российского рынка называются существенные технические сложности, связанные с функционированием информационных систем и инфраструктуры, а также законодательные ограничения. Тем временем был представлен достойный смартфон среднего класса Oppo K10 Vitality Edition, и в Россию прибыли беспроводные наушники Anker Soundcore Life Note E.

Источник: rg.ru