Когда AirPods Pro уже недостаточно понтово: представлены беспроводные наушники от Lamborghini

Выпуском модели MW07 Plus занимается известная американская компания Master & Dynamic, ранее уже работавшая с такими не менее крутыми брендами, как Leica и Louis Vuitton.

Когда AirPods Pro уже недостаточно понтово: представлены беспроводные наушники от Lamborghini

Вам кажется, что «попсовые» Apple AirPods Pro стоят слишком дешево и не могут полноценно подчеркнуть вашу крутость? Как насчет беспроводных наушников от сверхэлитного итальянского производителя суперкаров? Да, да, специально для вас Lamborghini представила новые наушники MW07 Plus!

И если Apple AirPods Pro можно приобрести менее чем за 20 000 рублей, то «суперкаровые» вкладыши обойдутся вам в 349 долларов или около 26 530 рублей по текущему курсу. Само собой, производством наушников занимается не сам автоконцерн, а известная нью-йоркская компания Master & Dynamic, ранее уже работавшая с такими не менее крутыми брендами, как Leica и Louis Vuitton.

Модель MW07 Plus получила 10-миллиметровые бериллиевые излучатели и систему активного шумоподавления. Заявленное время автономной службы, с учётом трех промежуточных подзарядок от футляра, достигает 40 часов. 15 минутной зарядки хватит на 5 часов дополнительного звучания. А на той неделе Realme представила один из лучших смартфонов среднего уровня — Realme 7 5G.

Источник: Master & Dynamic