Китайский производитель доступных защищенных смартфонов представил новые умные часы

Модель Doogee CR1 с официальной поддержкой русского языка уже можно заказать на Аliexpress по цене 7 797 рублей. На выбор доступны синий, черный, золотистый, серый, зеленый и красный варианты расцветки.

Китайский производитель доступных защищенных смартфонов представил новые умные часы

Широко известный в узких кругах китайский производитель доступных защищенных смартфонов — компания Doogee — презентовал новые умные часы — модель Doogee CR1. Новинка с официальной поддержкой русского языка уже доступна на просторах отечественного филиала Аliexpress по цене 7 797 рублей.

На выбор покупателя доступны синий, черный, золотистый, серый, зеленый и красный варианты расцветки. Корпус модели соответствует сертификации IP68, а значит, гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду. Часы получили 1,28-дюймовый сенсорный дисплей.

Есть датчик частоты сердечного ритма, а также 13 различных спортивных режимов, в том числе ходьба, бег, езда на велосипеде, теннис, альпинизм и футбол. Вес часов составляет всего 42 грамма. За автономность гаджета отвечает аккумулятор емкостью 300 мАч. Тем временем другая китайская компания — Huawei — представила первую в мире умную камеру наблюдения на базе фирменной операционной системы HarmonyOS.

Источник: Doogee