«Кинематографическую» беззеркальную камеру Sony FX3 Cinema Line рассекретили до премьеры

Если верить слухам, новинка получила полнокадровый 12-мегапиксельный сенсор и продвинутую систему стабилизации изображения.

Кинематографическую беззеркальную камеру Sony FX3 Cinema Line рассекретили до премьеры

В Сети появились качественные изображения и часть характеристик ещё пока не анонсированной официально беззеркальной камеры Sony FX3 Cinema Line (модельный номер ILME-FX3). Как и следует из названия, новинка предназначена в первую очередь для съемки высококачественных видео.

Камера умеет снимать в разрешении 4К 3840 х 2160 пикселей на скорости до 120 кадров в секунду. Упоминается продвинутая система стабилизации изображения, которая позволит получать качественную картинку даже во время движения. Основой камеры стал полнокадровый 12-мегапиксельный сенсор.

За автономность камеры отвечает аккумулятор NP-FZ100 — такой же, как используется в модели Sony a7S III. В теории его должно хватать на 600 кадров на одном заряде. Упомянут слот для карт памяти CFexpress Type A. Известна и цена новинки — 3800 евро или около 340 500 рублей по текущему курсу. Если верить инсайдерам, предзаказ на Sony FX3 Cinema Line стартует 23 февраля.

А на той неделе китайский производитель доступных защищенных смартфонов представил новые умные часы.

Источник: Sony Alpha Rumors