Как AirPods Pro, но вдвое дешевле: в Россию прибыли беспроводные наушники с активным шумоподавлением JBL Club Pro+

Причем в нашей стране новинка стоит даже дешевле, чем в Штатах, — 12 990 рублей против 200 долларов, что по текущему курсу составляет порядка 14 600 рублей.

Как AirPods Pro, но вдвое дешевле: в Россию прибыли беспроводные наушники с активным шумоподавлением JBL Club Pro+

Компания Harman привезла к нам новые полностью беспроводные наушники с активным шумоподавлением популярного бренда JBL — модель Club Pro+. Новинка рассматривается как прямой конкурент AirPods Pro от Apple, но при этом стоит почти в два раза дешевле — 12 990 против 24 990 рублей.

Причем в нашей стране JBL Club Pro+ стоят даже дешевле, чем на родине, в США, где новинку можно приобрести за 200 долларов, что по текущему курсу составляет порядка 14 600 рублей. Кстати, данные наушники стали первой моделью JBL в полностью беспроводном внутриканальном формате и с активным шумоподавлением. В основе устройства лежат 6,8-миллиметровые излучатели, поддерживающие воспроизведение частот от 10 Гц до 20 кГц.

За систему шумоподавления отвечает набор из трех микрофонов. На одном заряде наушники способы проработать до 8 часов, а при периодической подзарядке в комплектном чехле автономность возрастает до целых суток. При этом всего 10 минут в чехле подарят вам ещё час воспроизведения. Тем временем были названы лучшие игры года по версии The Game Awards 2020.

Источник: JBL