JBL привезла в Россию беспроводную колонку с атмосферным световым шоу

Модель JBL Pulse 4 получила прочный корпус из прозрачного акрилового стекла, под которым расположен массив светодиодов. Он как раз и позволяет формировать атмосферное световое шоу с круговым охватом, регулируя оттенки и интенсивность подсветки в соответствии с проигрываемой музыкой.

JBL привезла в Россию беспроводную колонку с атмосферным световым шоу

Компания JBL привезла в Россию новую беспроводную колонку с атмосферной подсветкой Pulse 4. Модель получила прочный корпус из прозрачного акрилового стекла, под которым расположен массив светодиодов. Он как раз и позволяет формировать атмосферное световое шоу с круговым охватом, регулируя оттенки и интенсивность подсветки в соответствии с проигрываемой музыкой. 

Подсветкой можно управлять и самостоятельно с помощью фирменного приложения. Колонка обладает мощностью в 20 Вт. Диапазон воспроизводимых частот составляет 70 Гц - 20 кГц. Корпус модели защищен по стандарту IPX7 - колонка выдерживает получасовые погружения под воду на метровую глубину. Габариты новинки составляют 207 х 96 х 96 мм, вес — 1,26 кг. Встроенного аккумулятора ёмкостью 7260 мАч хватает на 12 часов автономного воспроизведения. Цена JBL Pulse 4 составляет 12 990 рублей.

А вчера в Россию приехали недорогие, тонкие и к тому же металлические ноутбуки Honor.


Источник: JBL