JBL представил спецверсию колонок совместно с лейблом Black Star

Теперь популярные модели Flip и Clip можно будет купить в особой расцветке, к их названию добавилась аббревиатура BS.

JBL представил спецверсию колонок совместно с лейблом Black Star

Бренды JBL и Black Star объявили о выходе новой коллаборации: колонок Flip и Clip с особым дизайном. Собственно, дизайн и есть единственное отличие модификаций BS от стандартных версий. Техническая начинка осталась той же. Специальные версии колонок появятся в сетях «М.Видео» и «Эльдорадо».

JBL Clip — это миниатюрная колонка размером с большой брелок, оснащенная креплением-карабином. Имеет защиту по IPX7, встроенный микрофон с системой шумоподавления, может работать на одной зарядке до 10 часов. Выпускается аж в 12 цветах, к которым теперь добавился еще один. 

JBL Flip — более привычная портативная колонка в форме цилиндра, обтянутая тканью и имеющая резиновые накладки. Класс защиты IPX7 допускает кратковременные погружения на глубину до 1 м. Аккумулятора хватает на 12 часов, колонки можно объединять для более мощного звука на большой площадке. 

Еще одной интересной премьерой на этой неделе стал выход портативной акустики LG XBOOM Go PL7W: производитель обещает работу аж 24 часа без подзарядки!