Jabra привезла в Россию «лучшие беспроводные наушники за свои деньги»

Elite Active 75t получили корпусы повышенной прочности, сертифицированные по стандарту IP57. Соответственно, они защищены от пыли и могут выдержать кратковременное погружение на глубину до 1 метра.

Jabra привезла в Россию «лучшие беспроводные наушники за свои деньги»

Компания Jabra представила в России новые полностью беспроводные наушники Elite Active 75t. На официальной странице модели её величают «лучшими беспроводными наушниками за свои деньги», просто «лучшими Bluetooth-наушниками» и даже заявляют, что новинка звучит круче, чем AirPods Pro.

Elite Active 75t получили корпусы повышенной прочности, сертифицированные по стандарту IP57. Соответственно, они защищены от пыли и могут выдержать кратковременное погружение на глубину до 1 метра. Модель отличается неплохой автономностью — до 7,5 часов на одном заряде и до 28 часов с периодической подзарядкой от чехла.

Скоростная зарядка за 15 минут в чехле обеспечивает до 1 часа прослушивания. Есть поддержка голосовых помощников Alexa, Siri и Google Assistant. Для использования в качестве гарнитуры, а также шумоподавления, предусмотрена система из четырех микрофонов. В нашей стране наушники поступят в продажу в марте по цене 13 999 рублей.

К слову о грядущих новинках отечественного рынка, Sony везет в Россию свой лучший 4К-телевизор.

Источник: Jabra