Sony везет в Россию свой лучший 4К-телевизор

Модель XH9505 представлена сразу в пяти вариантах диагонали: 49, 55, 65, 75 и 85 дюймов. Телевизор снабжен тем же самым мощным процессором, который используется в топовых 8K2-устройствах марки.

Sony везет в Россию свой лучший 4К-телевизор

Японская компания Sony анонсировала скорый приезд в нашу страну телевизора XH9505, который сам производитель назвал своей лучшей 4К-моделью. Новинка представлена сразу в пяти вариантах диагонали: 49, 55, 65, 75 и 85 дюймов.

Телевизор снабжен тем же самым мощным процессором, который используется в топовых 8K2-устройствах марки. Он анализирует данные в реальном времени и автоматически улучшает цвет, контрастность и четкость картинки. Благодаря этому вы сможете увидеть больше деталей в тенях и получите реалистичное изображение вне зависимости от угла просмотра.

Высокая контрастность делает картинку невероятно реалистичной. Это возможно благодаря полной прямой подсветке (Full Array LED), которая обеспечивает затемнение отдельных групп светодиодов. Технология TRILUMINOS Display в комбинации с фирменным процессором X1 расширяет воспроизводимый цветовой спектр, благодаря чему данная модель передает больше оттенков, чем обычные телевизоры.

Здесь также используется фирменная акустическая система Acoustic Multi-Audio, включающая два динамика на задней панели телевизора, чтобы обеспечить эффект полного погружения и перемещения звука в зависимости от того, где на экране происходит действие. А тем временем М.Видео предлагает телевизоры, холодильники и многое другое с «лютыми скидками» до 100 000 руб.

Источник: Sony