Начались российские продажи новых беспроводных наушников с шумоподавлением от Sony

Модель с далеко не поэтичным названием WI-1000XM2 получила HD-процессор QN1. По словам производителя, данный чип обеспечивает лучшее шумоподавление среди всех беспроводных наушников с шейным ободом.

Начались российские продажи новых беспроводных наушников с шумоподавлением от Sony

Японская компания Sony запустила российские продажи новых беспроводных наушников-вкладышей с поддержкой технологии шумоподавления — WI-1000XM2. Модель с далеко не поэтичным названием получила HD-процессор QN1. По словам производителя, данный чип обеспечивает лучшее шумоподавление среди всех беспроводных наушников с шейным ободом.

Более высокий уровень блокировки шума по сравнению с другими моделями также достигается за счет системы двойного датчика: один микрофон предназначен для прямого направления звука, а второй — для обратного. Когда наушники улавливают внешний звук, запускается специальный шумоподавляющий процессор, который не только отфильтровывает больше шумов почти на всех частотах, но и потребляет меньше мощности.

Благодаря передовой аудиотехнологии беспроводные наушники с шумоподавлением WI-1000XM2 не только отфильтровывают посторонние шумы, но и отличаются исключительным качеством звука. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 10 часов беспрерывной работы. Цена новинки составляет 19 990 рублей. А LG недавно представила полностью беспроводные наушники-вкладыши TONE Free.

Источник: Sony