iPhone выпал из самолёта, но отделался лишь парой царапин

Старенький iPhone 6S сумел пролететь около 600 метров, что эквивалентно примерно 240 стандартным этажам и на 60 метров больше высоты Останкинской телебашни.

iPhone выпал из самолёта, но отделался лишь парой царапин

Бразильский режиссер-документалист Эрнесто Галиотто поделился историей необычных приключений своего смартфона. Мужчина снимал на видео пляжи Кабо-Фриу, Рио-де-Жанейро, высунув старенький iPhone 6S из окна легкомоторного самолета.

В один «прекрасный» момент резкий порыв ветра вырвал телефон из рук владельца. Казалось бы, на этом история закончена. Но нет! Галиотто решил проверить, сможет ли он найти свой гаджет, запустив доступное на устройствах Apple приложение «Локатор». К его немалому удивлению, смартфон все ещё работал и сумел указать свое местонахождение.

Галиотто удалось отыскать смартфон в песке. За исключением нескольких царапин, iPhone 6S остался цел и почти невредим. И это притом, что он упал с высоты около 600 метров! Для сравнения, это эквивалентно примерно 240 стандартным этажам и на 60 метров больше высоты Останкинской телебашни. Правда стоит отметить, что аппарат все же был защищен силиконовым чехлом и защитной плёнкой для экрана.

А пару дней тому назад Samsung привезла в Россию новые бюджетные смартфоны А-серии.

Источник: Ernesto Galiotto