iPhone 14, 14 Max, 14 Pro и 14 Pro Max представят 13 сентября, а продажи начнутся 23 сентября

Популярный новостной портал PhoneArena, сославшись на сетевого аналитика под псевдонимом ihacktu, называет дату презентации и сроки появления смартфонов поколения iPhone 14 на рынке.

iPhone 14, 14 Max, 14 Pro и 14 Pro Max представят 13 сентября, а продажи начнутся 23 сентября

Утверждается, что смартфоны представят 13 сентября. В продажу они поступят через 10 дней, 23 сентября. Сроки открытия предзаказов не называются, но, очевидно, что это случится через пару дней после анонса.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

В этом году Apple, как и в прошлом (а также позапрошлом), покажет четыре iPhone следующего поколения. Речь идет о базовом iPhone 14, его увеличенной версии iPhone 14 Max, премиальном iPhone 14 Pro и флагманском iPhone 14 Pro Max. iPhone 14 и iPhone 14 Pro получат 6,1-дюймовые панели, а Max'ы — 6,7-дюймовые. 

По слухам, новая SoC A16 Bionic станет аппаратной основой только iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. А вот покупателям iPhone 14 и iPhone 14 Max придется довольствоваться прошлогодней A15. Кроме того, у дорогих версий будут камеры с главными 48-мегапиксельными сенсорами. У простых — останутся прежние 12-мегапиксельные камеры. А еще Pro'шки лишатся челки с модулем Face ID. Датчики лицевого сканирования разместят в маленьком вырезе рядом с селфи-камерой. 

Хотите iPhone прямо сейчас? Тогда рекомендуем взять iPhone 13 Pro. Благо сейчас в РФ он стоит дешевле, чем на старте.

Полезно знать:

Источник: PhoneArena