IP68 и крутой «шумодав»: начались российские продажи беспроводных наушников JBL Reflect Flow Pro

Новинка имеет 6,8-дюймовые драйверы и по три встроенных микрофона в каждом наушнике — два для голосовой связи и один для подавления шума ветра.

IP68 и крутой шумодав: начались российские продажи беспроводных наушников JBL Reflect Flow Pro

Американская компания JBL запустила официальные российские продажи новых полностью беспроводных наушников Reflect Flow PRO. Модель предлагается в чёрном, белом, синем и розовом цветах по рекомендованной розничной цене 8990 рублей.

JBL Reflect Flow PRO имеют 6,8-дюймовые драйверы и по три встроенных микрофона в каждом наушнике — два для голосовой связи и один для подавления шума ветра. Предусмотрена поддержка технологии контроля окружающей обстановки Smart Ambient. Время автономной службы новинки составляет до 8 часов с активным шумоподавлением и до 10 часов без него. При периодической подзарядке в комплектном кейсе автономность возрастает до 16 и 20 часов соответственно.

Предусмотрена поддержка беспроводной зарядки кейса. Reflect Flow PRO соответствует сертификации IP68, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду. В наушниках используется современный энергоэффективный беспроводной канал Bluetooth 5.0. Тем временем в Сети появилась база данных 500 000 россиян, купивших фальшивые справки о вакцинации от коронавируса.

Источник: JBL

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.