«Имиджевый» смартфон LG Velvet получил максимальный уровень защиты и поддержку стилуса

Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

«Имиджевый» смартфон LG Velvet получил максимальный уровень защиты и поддержку стилуса

Компания LG наконец представила новый «имиджевый» смартфон LG Velvet, о котором последнее время ходило так много слухов. Неожиданно гаджет получил максимальный уровень защиты. Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Смартфон имеет 6,8-дюймовый OLED-дисплей разрешением Full HD+ 2340 x 1080 пикселей с соотношением сторон 20,5:9, встроенным сканером отпечатков пальцев и поддержкой стилуса.

Основой модели стал процессор Qualcomm Snapdragon 765 с поддержкой сетей пятого поколения. Память: 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной. Основная камера — тройная, с датчиками разрешением 48, 8 и 5 мегапикселей. Фронталка — 16 мегапикселей. А теперь самое неожиданное в новинке — её цена. На родине, в Корее, LG Velvet оценен в 899 800 местных вон, что в пересчете на рубли превращается в 54 406 рублей! Ничего себе ценничек за гаджет, у которого даже процессор не флагманский!

Кстати, вчера LG представила смартфон со стереодинамиками всего за 11 000 рублей.

Источник: LG