И ты, Брут?!? Xiaomi неожиданно отменила российскую премьеру Redmi Note 11

Презентация смартфона должна была произойти вчера, однако так и не состоялась «по независящим от компании причинам».

И ты, Брут?!? Xiaomi неожиданно отменила российскую премьеру Redmi Note 11

Вчера, 10 марта, китайская компания Xiaomi должна была провести российскую премьеру нового смартфона Redmi Note 11. Однако презентация так и не состоялась, а со страницы компании в социальной сети «ВКонтакте» тут же пропали все упоминания о ней.

На вопрос одного из подписчиков представитель Xiaomi ответил, что «Х-Конференцию» решено было не проводить в этом году «по независящим от компании причинам». Что это означает? Пока неизвестно. Вполне возможно, что китайский производитель решил просто перенести премьеру Redmi Note 11 на времена, когда курс российского рубля успокоится и перестанет постоянно падать. С другой стороны, ждать этого, возможно, придется ещё очень долго.

В любом случае не хочется верить в то, что и этот горячо любимый россиянами китайский бренд решился в том или ином виде примкнуть к западным санкциям против нашей страны. По крайней мере, все уже представленные на российском рынке гаджеты Xiaomi пока еще доступны. Тем временем была названа официальная дата премьеры флагманов Redmi K50, K50 Pro и K50 Pro+.

Источник: dgl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.