HUAWEI презентовала гигантский 65-дюймовый планшет с возможностью работы и на Windows, и на Android

В основе IdeaHub Board 2 лежит не названный пока четырехъядерный процессор, дополненный 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти.

HUAWEI презентовала гигантский 65-дюймовый планшет с возможностью работы и на Windows, и на Android

Китайская компания представила официально крайне необычное устройство под названием IdeaHub Board 2, которое выглядит как самый обычный телевизор с большим 65-дюймовым экраном, но на самом деле является гигантским планшетным компьютером со всей соответствующей начинкой.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

В основе модели лежит не названный пока четырехъядерный процессор, дополненный 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. IdeaHub Board 2 поддерживает сразу две операционные системы - Windows 10 и Android 9. Причем переключаться между ними можно в буквальном смысле одним касанием.  Габариты монструозного планшета составляют 1485 × 893 × 92 миллиметра. Он идет в комплекте со специальной подставкой на колесиках.

Есть возможность как сенсорного управления, так и подключения клавиатуры и мыши. Экран планшета построен на базе матрицы D-LED разрешением 4K Ultra HD 3840 × 2160 пикселей, которая может отображать до 1,07 миллиарда оттенков (8 бит + FRC). Тем временем российский бренд анонсировал доступный смартфон с огромным экраном и дизайном в духе iPhone 13 Pro, и российские операционные системы массово переходят на ядро Linux 5-10.

Источник: HUAWEI

Рекомендуем