Huawei представила свой гораздо более дешевый ответ AirPods Pro

Наушники Huawei FreeBuds 3i предлагают активное шумоподавление до 32 дБ, реализованное с помощью системы, состоящей из трех микрофонов — двух внешних и одного внутреннего.

Huawei представила свой гораздо более дешевый ответ AirPods Pro

Компания Huawei официально представила в Европе новые полностью беспроводные наушники Huawei FreeBuds 3i. Их вполне можно рассматривать в качестве куда более доступной по цене альтернативы AirPods Pro. В Великобритании новинка оценена в 90 фунтов, что по текущему курсу составляет чуть больше 8000 рублей. В то же время наушники от Apple в нашей стране стоят более чем в 2,5 раза дороже — 20 990 рублей.

Наушники Huawei FreeBuds 3i предлагают активное шумоподавление до 32 дБ, реализованное с помощью системы, состоящей из трех микрофонов — двух внешних и одного внутреннего. Новинка оснащена 10-миллиметровыми динамиками. Корпусы наушников защищены от влаги по стандарту IPX4, то есть им не страшны брызги воды, падающие в любом направлении.

Время автономной службы FreeBuds 3i составляет 3,5 часа. При периодической подзарядке в комплектном чехле наушники способны прожить до 14,5 часов. Huawei FreeBuds 3i поступят в продажу в Европе 20 мая. А на той неделе Xiaomi представила полностью беспроводные наушники всего за 1530 рублей.

Источник: Huawei