Huawei представила недорогой смартфон с камерой в духе iPhone 11

Внешне модуль его основной камеры практически идентичен аналогичному элементу "яблочного" флагмана, только сенсоров здесь не два, а все четыре: главный датчик Sony IMX586 разрешением 48 мегапикселей и диафрагмой f/1,8, ультраширокоугольный модуль на 8 мегапикселей с диафрагмой f/2,4, два датчика по 2 мегапикселя — для макросъемки и сенсор глубины картинки.

Huawei представила недорогой смартфон с камерой в духе iPhone 11

Компания Huawei презентовала новый смартфон Huawei Nova 7i, сзади заметно напоминающий iPhone 11. Внешне модуль его основной камеры практически идентичен аналогичному элементу «яблочного» флагмана, только сенсоров здесь не два, а все четыре: главный датчик Sony IMX586 разрешением 48 мегапикселей и диафрагмой f/1,8, ультраширокоугольный модуль на 8 мегапикселей с диафрагмой f/2,4, два датчика по 2 мегапикселя — для макросъемки и сенсор глубины картинки.

Впрочем, спереди новинка совсем не похожа на iPhone 11, ведь её 6,4-дюймовый дисплей разрешением Full HD+ получил отверстие под 16-мегапиксельную фронтальную камеру. Основой гаджета стал фирменный процессор Kirin 810. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. Цена новинки составляет 265 долларов. Кстати, смартфоны и другие гаджеты Huawei и Honor теперь можно купить в рассрочку без переплаты.

Источник: Huawei