Honor привезла к нам сверхбюджетный смартфон по цене всего 6 990 рублей

Honor 9S получил 5,5-дюймовый дисплей разрешением 1440 х 720 пикселей. Здесь нет каких-либо вырезов или отверстий — просто старые добрые крупные рамки снизу и сверху от экрана.

Honor привезла к нам сверхбюджетный смартфон по цене всего 6 990 рублей

Демократичный китайский бренд электроники Honor привез в Россию тройку новых смартфонов Honor 9. Однако гаджеты и внешне, и внутренне настолько сильно отличаются друг от друга, что не совсем понятно, почему они в принципе объединены общим названием. Начнем с самого дешевого — модель Honor 9S оценена всего в 6 990 рублей.

Гаджет доступен в красном, синем и черном цветах корпуса. Его первые покупатели получат в подарок фитнес-браслет Honor Band 4 Running. Honor 9S получил 5,5-дюймовый дисплей разрешением 1440 х 720 пикселей. Здесь нет каких-либо вырезов или отверстий — просто старые добрые крупные рамки снизу и сверху от экрана.

В основе модели лежит бюджетный восьмиядерный процессор MediaTek Helio P22. Предусмотрено 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти, а также поддержка карт памяти формата MicroSD емкостью до 512 Гбайт. Аккумулятор — 3020 мАч. Гаджет оснащен 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. На фотографии кажется, что сзади имеется два объектива, но в описании модели указан лишь один сенсор, так что, видимо, это лишь дизайнерская обманка.

А ещё сегодня Xiaomi привезла в Россию недорогой и долгоиграющий смартфон Redmi Note 9S.

Источник: Honor