Honor привезла к нам сверхбюджетный смартфон по цене всего 6 990 рублей

Комментарии (6)
  1. Илья
    Илья
    8 месяцев назад
    В бюджетном сегменте смартфонов главное — это надежность самого гаджета и простота использования, в 9s я считаю эти критерии реализованы (как и в целом у бренда Honor). За 2 года использования техники этого бренда (телефон, наушники, часы), нареканий не было.
  2. Гарри
    Гарри
    8 месяцев назад
    9s рассчитан как многие мои клиенты считают да и я того же мнения для школьников. Тем более у него не будет проблем с зависание, перегрев ом и тому подобным. Школьникам для игр, соц сетей и тому подобного пойдёт.
  3. Саня
    Саня
    8 месяцев назад
    Телефон получился очень хорошим, и для тех кто ищет бюджетник будет очень сбалансированным решением, у тех же BQ процент возврата смартфонов намного выше чем у HONOR, а говорит о том, что у HONOR качество и в целом продукт лучше
  4. Алексей Иванов
    Алексей Иванов
    8 месяцев назад
    По поводу BQ это Вы серьезно или шутите так? У меня есть знакомые, которые работают в торговле техникой, так для них такие китайские бренды как BQ, Techno и прочие с ними это такие проблемы после продажи, огромное количество возвратов, сервиса. С техникой HONOR ничего подобного ни разу не происходило. Скажу честно, я фанат бренда, очень давно использую смарты, наушники, часы, купил всю линейку и все очень устраивает!)
  5. qusaze
    8 месяцев назад
    BQ? Ахахахах, спасибо, но нет.
  6. Слава
    8 месяцев назад
    Что за треш??? Это хлам только для россиян? Зачем покупать ЭТО если можно купить нормальный бюджетник за те же 7000-8000 рэ. И там будет и памяти больше и дизайн современнее и камеры нормальные, например BQ AURORA SE. Такие смарты как 9S это оскорбление для страны. Мы же не Нигерия какая-нибудь.