Hisense привезла в Россию новые доступные микроволновые печи

Новинки имеют компактные размеры — объем камеры 20 литров и ширина 44,6 см. Мощность устройств составляет 700 Вт.

Hisense привезла в Россию новые доступные микроволновые печи

Один из ведущих мировых производителей бытовой техники - китайская компания Hisense - привезла в Россию новую линейку компактных микроволновых печей. Всего было представлено четыре модели с объемом камеры 20 литров и шириной в 44,6 см. Мощность устройств составляет 700 Вт.

Модели H20MOBS1H и H20MOWS1 имеют простое механическое управление с помощью вращающихся переключателей. Они поддерживают 6 уровней мощности и имеют 30-минутный таймер. Модели H20MOBS3H и H20MOWS3 получили уже электронное управление. Здесь предусмотрен 99-минутный таймер и 6 автоматических программ для приготовления популярных блюд.

Данные печи умеют автоматически выбирать оптимальную мощность и время приготовления после введения на панели типа и веса продукта. Все четыре модели поддерживают функцию размораживания с использованием тепловых интервалов низкой интенсивности, что позволяет сохранить пищу в отличном состоянии после оттаивания.

Новые микроволновые печи Hisense уже можно приобрести в магазинах электроники и бытовой техники DNS по цене от 3999 рублей. Тем временем Samsung готовит новые ноутбуки Galaxy Book с поддержкой стилуса.

Источник: Hisense