Hisense представила смартфон с экраном как у электронной книги

Модель A9 получила 6,1-дюймовый E Ink-дисплей с плотностью 300 точек на дюйм. В основе устройства лежит процессор Snapdragon 662.

Hisense представила смартфон с экраном как у электронной книги

Китайская компания Hisense официально представила новый смартфон Hisense A9, главной фишкой которого стал безвредный для глаз и максимально энергоэффективный экран на базе электронных чернил — точно такой же, как используется в электронных книгах.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Модель получила 6,1-дюймовую E Ink-панель с плотностью 300 точек на дюйм. В основе устройства лежит процессор Snapdragon 662. Предусмотрено 4 или 6 Гбайт оперативной памяти и постоянный накопитель на 128 Гбайт. Сзади установлена единственная 13-мегапиксельная камера. Спереди используется датчик разрешением 5 мегапикселей. За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Благодаря экрану на электронных чернилах его возможностей спокойно хватит на несколько дней автономной службы, даже при активном использовании. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 11. Цена устройства составляет 270 долларов. Тем временем в Россию прибыли флагманы Xiaomi 12 и Xiaomi 12 Pro, и ВКонтакте запустила мобильное приложение VK Клипы.

Источник: Hisense