Цены очень страшные, но выбора все равно нет: в Россию прибыли флагманы Xiaomi 12 и Xiaomi 12 Pro

Даже базовая версия в минимальной комплектации с 8/128 Гбайт памяти обойдется почти в сто тысяч рублей.

Цены очень страшные, но выбора все равно нет: в Россию прибыли флагманы Xiaomi 12 и Xiaomi 12 Pro

Китайская компания Xiaomi официально привезла в Россию двенадцатое поколение своих флагманских аппаратов — модели Xiaomi 12 и Xiaomi 12 Pro. Сразу предупредим — цены очень страшные.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Но выбора у любителей топовых моделей все равно нет — вполне возможно, что Xiaomi 12 и Xiaomi 12 Pro будут последними для российского рынка топовыми аппаратами этого года. Итак, даже базовая версия в минимальной комплектации с 8/128 Гбайт памяти обойдется вам в 99 990 рублей. А помните времена, когда мы ругались, что столько стоит топовая версия iPhone? Теперь же сотку просят за базовый флагман Xiaomi!

Вариант с 12 Гбайт оперативной памяти и постоянным накопителем на 256 Гбайт предлагается за 114 990 рублей. Старшая версия Xiaomi 12 Pro доступна в единственном варианте — с 12 Гбайт оперативной памяти и постоянным накопителем на 256 Гбайт. Цена — 134 990 рублей. Прямые продажи начнутся 18 мая. Тем временем ВКонтакте запустила мобильное приложение VK Клипы, а ещё из России ушел крупнейший мировой производитель дронов.

Источник: Xiaomi