Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition выйдет до конца этого года

Rockstar Games анонсировала сборник Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition, который состоит из ремастеров Grand Theft Auto III, GTA: Vice City и GTA: San Andreas. Легендарные экшн-адвенчуры в открытом мире с похорошевшей графикой обещают выпустить до конца текущего года.

Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition выйдет до конца этого года

Точная дата выхода названа не была. Но известный инсайдер Том Хендерсон, ссылаясь на свои источники, утверждает, что это случится 11 ноября. Изначально авторы хотели выпустить сборник 22 октября, приурочив релиз к 20-летнему юбилею GTA III. Но, увы, успеть никак не смогут. 

Подробностей о ремастерах немного. Известно лишь, что в играх обновят графику. Но на качество визуализации уровня GTA V или даже GTA IV рассчитывать не приходится. Это все-таки ремастеры, а значит — те же самые игры, только с подтянутыми текстурами, увеличенным разрешением и более современными спецэффектами. Также, возможно, слегка улучшат интерфейс и управление.


Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition появится на ПК и игровых консолях PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X и даже Nintendo Switch. Позднее также планируется порт на мобильные устройства под управлением операционных систем Android и iOS. 

Источник: VGC

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.