Гига-пауэрбанк емкостью 120 600 мАч: никогда не сядет

Гига-пауэрбанк емкостью 120 600 мАч: никогда не сядет

Этот гигантский пауэрбанк может стать настоящим «новым хитом»: с 120 600 мАч он превосходит все устройства, которые когда-либо были представлены на рынке пауэрбанков. Правда, есть одна загвоздка…

Супер-аккумулятор для смартфона: энергии хватит на целый месяц

Когда батарея смартфона садится, помогают запасные аккумуляторы. Но все-же, в какой-то момент и они могут опустеть. Что тогда? С новым пауэрбанком от компании Anker такого случится не должно.

Имея невероятную емкость в 120 600 мАч, встроенный в устройство литий-ионный аккумулятор сохраняет энергии больше, чем ваш смартфон расходует, вероятно, за целый месяц. По словам производителя, вы можете зарядить смартфон до 40 раз, прежде чем пауэрбанк сам попросится к розетке. Даже ноутбук может беспроблемно зарядиться на 100 процентов до 15 раз, а мини-холодильник проработает от такого источника до семи часов.

Anker PowerHouse
Anker PowerHouse: мега-пауэрбанк емкостью 120600 мАч

В принципе, Anker PowerHouse появился в продаже еще в конце мая, но доступность продукта оставляет желать лучшего. В каталоге Amazon.com этот пауэрбанк присутствует, но при этом заказать гаджет нельзя. PowerHouse доступен в американском магазине компании Anker, но оттуда доставка в Россию не осуществляется. Если вы найдете гаджет в других магазинах, при покупке в США следует обратить внимание на некоторые особенности.

Стоимость PowerHouse составляет 499 долларов, что в пересчете на рубли равняется примерно 32 500 рублей. К этому добавятся стоимость доставки, таможенные сборы и налог с оборота импорта.

Супер-аккумулятор с недостатками

5ddfd2a80d2c8457

С массой в 4,2 кг супермощный пауэрбанк еще и супертяжелый, а также занимает очень много места. В длину корпус насчитывает 20 сантиметров, а в ширину — 16,5. В сумочке или рюкзачке такой пауэрбанк носить будет не очень удобно.

Кемперам и туристам с большими рюкзаками, которые не хотят остаться без зарядки для смартфонов и цифровых камер вдали от цивилизации, напротив, такой гига-аккумулятор вполне подойдет.

Теги Anker