Garmin представила свои самые компактные и легкие умные часы с полным набором функций для бега и триатлона

Модель Forerunner 745 получила корпус диаметром 1,72 дюйма и весом всего 47 граммов. Здесь используется трасфлективный MIP-дисплей диаметром 1,2 дюйма и разрешением 240 x 240 пикселей, прикрытый защищенным стеклом Corning Gorilla Glass DX.

Garmin представила свои самые компактные и легкие умные часы с полным набором функций для бега и триатлона

Компания Garmin официально представила новые умные часы Forerunner 745, ставшие самой компактной и легкой моделью производителя с полным набором функций для бега и триатлона. Новинка получила корпус диаметром 1,72 дюйма и весом всего 47 граммов.

Здесь используется трасфлективный MIP-дисплей диаметром 1,2 дюйма и разрешением 240 x 240 пикселей, прикрытый защитным стеклом Corning Gorilla Glass DX. Корпус защищен по стандарту 5ATM, то есть часы способны выдержать кратковременное погружение в воду, но плавать в них все же не рекомендуется.

Есть модуль GPS для трекинга вашего маршрута. В таком режиме часы способны проработать до 16 часов. С выключенным GPS автономность гаджета возрастает до недели. Часы умеют отслеживать тренировочную нагрузку, статус тренировки, аэробный и анаэробный эффект тренировки и многие другие параметры. Есть функция подсказок на основе текущей тренировочной нагрузки и показателя VO2 max.

Forerunner 745 оценены в 500 евро. Тем временем Doogee представила  сверхзащищенный смартфон S40 Pro.

Источник: Garmin