Гаджет от Xiaomi всего за 3 490 рублей превратит любой телевизор в умный

Mi TV Stick имеет габариты 92,4 х 30,2 х 15,2 мм и весит всего 28,5 г. В основе устройства лежит неназванный процессор с четырьмя ядрами Cortex-A53 и графическим процессором ARM Mali-450.

Гаджет от Xiaomi всего за 3 490 рублей превратит любой телевизор в умный

Среди целой россыпи новинок, только что привезенных компанией Xiaomi в нашу страну, нашлось место и для портативного медиаплеера, позволяющего превратить любой телевизор в умный, - Mi TV Stick. Модель имеет габариты 92,4 х 30,2 х 15,2 мм и весит всего 28,5 г.

Медиаплеер можно подключить к любому телевизору, монитору или проектору с разъемом HDMI. Новинка позволяет загружать из Google Play Маркета любимые игры и приложения стриминговых сервисов. Mi TV Stick работает на базе операционной системы Android TV, что обеспечивает поддержку функции голосового поиска и технологии беспроводной передачи изображения Chromecast. А еще он предлагает рекомендации видео, основанные на истории вашего просмотра в YouTube и Play Маркете.

В основе устройства лежит неназванный процессор с четырьмя ядрами Cortex-A53 и графическим процессором ARM Mali-450. Предусмотрено 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт постоянной памяти. Новинка оценена в 3 490 рублей и уже доступна для покупки. А ещё недавно были представлены геймерские полностью беспроводные наушники с минимальным временем задержки.

Источник: Xiaomi