Фото и характеристики Samsung Galaxy S22+ утекли в сеть до официальной премьеры

Инсайдер Ишан Агарвал опубликовал «официальные» изображения Samsung Galaxy S22+ и раскрыл новые подробности об аккумуляторе и экране смартфона.

Фото и характеристики Samsung Galaxy S22+ утекли в сеть до официальной премьеры

В ближайшем будущем, предположительно 8 февраля, компания Samsung должна представить следующее поколение флагманских смартфонов — Samsung Galaxy S22. В преддверии официального анонса портал 91mobiles опубликовал эксклюзивную информацию об одной из моделей новой линейки — Samsung Galaxy S22+, полученную от надежного информатора Ишана Агарвала. Инсайдер показал устройство на фото, а также раскрыл некоторые его характеристики.

Так, судя по снимкам аппарат будет оснащен тройной основной камерой со светодиодной вспышкой, а фронталка будет располагаться в центральном вырезе. Кнопку включения и качельку громкости поместили на правую грань. Максимальная яркость экрана Galaxy S22+ составит 1750 нит. Смартфон оснастят аккумулятором емкостью 4500 мАч с поддержкой 45-ваттной зарядки. Также Агарвал сообщил, что для ряда рынков модели линейки Samsung Galaxy S22 получат процессоры Exynos 2200.  Ранее также стало известно, что цены на смартфоны повысятся минимум на 100 долларов. Тем временем смартфон vivo «порвал» три модели iPhone в тесте камер.

Источник: 91mobiles

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.