Это не опечатка: LG анонсировала коллекционную версию смартфона Samsung Galaxy S22 Ultra

Galaxy S22 Ultra Diablo Immortal выпущен тиражом всего сто штук. Стать счастливым обладателем одного из смартфонов можно только по лотерее.

Это не опечатка: LG анонсировала коллекционную версию смартфона Samsung Galaxy S22 Ultra

Корейская компания LG анонсировала коллекционную версию смартфона Samsung Galaxy S22 Ultra, посвященную вышедшей в начале этого месяца игре Diablo Immortal. Да, да, вы не ослышались — LG анонсировала смартфон Samsung. Правда речь идет не о той LG, что когда-то сама производила смартфоны, а об одном из дочерних предприятий корейского гиганта — мобильном операторе LG U Plus. Galaxy S22 Ultra Diablo Immortal выпущен тиражом всего сто штук. Стать счастливым обладателем одного из смартфонов можно только по лотерее.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Сам по себе смартфон, как всегда бывает в подобных случаях, не изменился. Но зато очень сильно изменилась его упаковка — особый Galaxy S22 Ultra заключен в здоровенный деревянный ящик. Помимо самого смартфона в нём можно найти тематический коврик для мыши, карту Вселенной игры, стилизованный чехол, беспроводную зарядку, купон Battlecoin и аксессуар-держатель.

Тем временем Motorola презентовала доступный смартфон Moto G42, и Xiaomi оценила новый большой 4К-монитор Redmi в 350 долларов.

Источник: androidauthority.com