Elden Ring теперь стоит в Steam 3999 рублей — раньше было 2499 рублей

Вероятно, что подорожание связано со снижением курса отечественной валюты по отношению к доллару и евро.

Elden Ring теперь стоит в Steam 3999 рублей — раньше было 2499 рублей

Плохие новости для фанатов творчества студии FromSoftware, живущих на территории Российской Федерации, подоспели сегодня утром. Дело в том, что издательство Bandai Namco приняло решение повысить цену на хардкорный ролевой экшен Elden Ring с 2499 рублей до 3999 рублей в российском Steam. Столько теперь просят за простое издание игры. Deluxe-версия еще дороже — 5299 рублей. 

Напомним, что релиз Elden Ring состоялся 25 февраля для ПК и консолей PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Xbox Series S и Xbox Series X. По слухам, сейчас авторы работают над многопользовательским DLC. 

Критики назвали Elden Ring одной из лучших игр в истории. Авторы обзоров ставят игре преимущественно 9 и 10 баллов. А вот геймеры оказались не столь категоричны. Многим Elden Ring не понравилась. Причины? Скучная история, удручающее техническое состояние и совершенно не нужный для такой игры открытый мир. 

Из других интересных новостей: кровавый Mortal Kombat 12 может выйти уже в следующем году — да начнется «Смертельная Битва».

Источник: Steam

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.