Кровавый Mortal Kombat 12 может выйти уже в следующем году — да начнется «Смертельная Битва»

Сетевой аналитик r00000r, специализирующийся на видеоиграх, уверен, что NetherRealm Studios уже работает над Mortal Kombat 12.

Кровавый Mortal Kombat 12 может выйти уже в следующем году — да начнется «Смертельная Битва»

И релиз долгожданного файтинга состоится уже в следующем году. Целевые платформы: ПК и консоли PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, PlayStation 5, Xbox One, Xbox One X, Xbox Series S и Xbox Series X. Предполагается, что в игру вернутся бойцы из классических MK. А именно — из первой части Mortal Kombat, Mortal Kombat II и Mortal Kombat 3. И, конечно, первого 3D-выпуска Mortal Kombat 4. 

Ранее r00000r оказывался точен в своих прогнозах касательно разработки Mortal Kombat 11. Например, он верно предсказал, какие бойцы появятся в одиннадцатой части бесконечной файтинг-франшизы. Сейчас инсайдер говорит, что в Mortal Kombat 12 точно будет Рейко (союзник Шао Кана). Впервые этот боец засветился в Mortal Kombat 4. 

Что касается игрового процесса, то новая часть файтинга в целом напомнит Mortal Kombat 10 и Mortal Kombat 11. Напомним, что MK11 вышла 3 года назад. А расширенную версию Mortal Kombat 11 Ultimate выпустили в 2020-м году. Что касается официального анонса MK12, то он должен случиться в ближайшее время. 

Из других интересных новостей: российский чиновник предложил разблокировать крупнейший пиратский сайт RuTracker.

Источник: GameFAQs

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.