ELARI совместно с Mastercard выпустили замену наличным карманным деньгам для школьников

Безопасные бесконтактные платежи теперь стали доступны и для школьников. Специальный аксессуар от ELARI позволит иметь при себе возможность бесконтактно оплачивать товары и услуги. Все операции осуществляются без обращения в банк и под контролем родителей.

ELARI совместно с Mastercard выпустили замену наличным карманным деньгам для школьников

фото: компании-производители, ELARI

ELARI и Mastercard представили в России инновационную систему бесконтактных платежей для школьников — ELARI SmartPay. Это недорогая и простая в использовании цифровая альтернатива карманным деньгам для всей семьи. Система «Кошелек на руке» состоит из комплекта носимых аксессуаров с платежным NFC-чипом ELARI SmartPay с поддержкой бесконтактной технологии оплаты Mastercard и специального приложения для смартфонов. В мобильной программе можно мгновенно активировать, пополнять и управлять средствами на NFC-чипе Mastercard, интегрированном в браслет ELARI. При этом, все операции не требуют обращения в банк. Оплачивать покупки в одно касание с помощью такого браслета можно везде в России, где принимают к оплате Mastercard — в магазинах, транспорте, и т.п.

Браслет поможет избежать контакта с наличными деньгами, позволит дистанционно пополнять счет NFC-чипа и бесконтактно оплачивать покупки в магазинах, кафе, на транспорте и т.д. Устройство не требует подзарядки, а чип ELARI SmartPay не боится воды, поэтому браслет и тренчик удобно носить на тренировку, на пляж или просто на прогулку налегке.


В одноименном приложении для смартфона ELARI SmartPay можно активировать неограниченное количество чипов и управлять ими удаленно — пополнять с любой банковской карты, устанавливать лимиты расходов за период (день, месяц) по каждому чипу, видеть балансы и отчеты о совершенных транзакциях, а также мгновенно блокировать чип в случае его потери. Лимит расходов в месяц по каждому чипу составляет 40 000 рублей, максимальный размер остатка на счету — 15 000 рублей. Покупки на сумму до 1000 рублей в большинстве терминалов не требуют ввода ПИН-кода. Обслуживание карты бесплатно. Весь комплект с браслетом и NFC-чипом стоит 1 490 рублей.

Новинка ELARI SmartPay уже доступна в официальном интернет-магазине ELARI Store и маркетплэйсе Wildberries. В ближайшее время такой набор для бесконтактных платежей появится в салонах «МегаФона», магазинах МВидео, Технопарк, РБТ, ДНС, сети Ашан, Wildberries и у других ритейлеров.

Читайте также:

Теги Elari