ELARI презентовала новую линейку умных пылесосов по разумной цене SmartBot

Модель SmartBotLite подойдет для небольших квартир, SmartBotBrush — для владельцев домашних животных, а SmartBotUltimate — для больших квартир и частных домов

ELARI презентовала новую линейку умных пылесосов по разумной цене SmartBot

Международная компания ELARI, чья штаб-квартира расположена в Москве, а офисы — в Гонконге и Риге, презентовала новую линейку умных пылесосов по разумной цене SmartBot. В неё вошли три модели: SmartBotLite, SmartBotBrush и SmartBotUltimate.

Все они подходят для сухой и влажной уборки и оснащены голосовым и дистанционным управлением. Модель ELARI SmartBotLite идеальна для небольших квартир. Она весит всего 2 кг и работает до 110 минут без подзарядки. Мощность всасывания - до 1000 Па. Модель умеет очищать твердые и ковровые покрытия с коротким ворсом, а также преодолевать пороги высотой до 1 см.

SmartBotBrush подойдет для более тщательной уборки в помещениях, где обитают домашние питомцы. Вес - 2,3 кг. Мощность всасывания — до 1500 Па. Время автономной работы — до 120 минут. Старшая модель SmartBot подойдет для больших квартир и частных домов. Мощная батарея обеспечивает до 150 минут без перерыва.

Новинки оценены в 9 900, 12 990 и 34 900 рублей соответственно. Тем временем GIGABYTE представила мощные мини-ПК объемом менее литра.

Источник: ELARI