ELARI объявила о старте продаж детских часов с функцией телефона, оформленных в стиле мультсериала «Ну, погоди!»

ELARI представила в России новую модель детских часов с функцией телефона KidPhone, в дизайне которых использованы любимые герои мультфильма «Ну, погоди!» — Волка и Зайца.

ELARI объявила о старте продаж детских часов с функцией телефона, оформленных в стиле мультсериала «Ну, погоди!»

фото: компании-производители

Релиз новых часов приурочен к 50-летию легендарных образов из мультфильмов режиссера Вячеслава Котёночкина, а также к предстоящей в 2020 году премьере нового анимационного сериала «Ну, погоди!». Запуск новых часов также приурочен к выходу в 2020 году нового анимационного сериала «Ну, погоди!» от киностудии «Союзмультфильм».

Как отметили в компании, мультсериал «Ну погоди!» производства киностудии «Союзмультфильм» считается одним из самых популярных среди отечественных мультфильмов всех времен. До сих пор поисковые системы получают порядка 3 миллионов запросов в месяц с названием мультфильма, а эпизоды сериала насчитывают порядка 700 миллионов просмотров на сервисе YouTube. По версии IMDb, «Ну погоди!» входит в пятёрку самых популярных российских сериалов со средней оценкой 9,0 (из 10) и спустя полвека занимает место в ТОП-3 наиболее узнаваемых российскими детьми 4-15 лет. Летом 2019 года, согласно результатам опроса ВЦИОМ, россияне назвали «Ну, погоди!» своим самым любимым мультфильмом.

«Умные» детские часы-телефон ориентированы на мальчиков и девочек дошкольного и младшего школьного возраста, при этом модель доступна в бело-розовом и черно-голубом цветах. Дисплей у часов сенсорный, а интерфейс смарт-часов имеет меню с иконками в стиле мультфильма. У ребенка есть возможность добавлять в раздел «Друзья» другие часы ELARI, чтобы можно было на них быстро звонить и обмениваться сообщениями. В устройстве предусмотрен и голосовой чат, который делает общение с близкими еще удобнее. Кстати, вместо обычного рингтона в этих часах будет звучать любимая мелодия из мультфильма.

Однако функция звонков и чата — не единственная в этом гаджете: за детским дизайном смарт-часов ELARI спрятаны «умные» технологии, которые помогут родителям всегда приглядывать за ребенком во время летних каникул. Так, благодаря GPS- и ГЛОНАСС-трекингу взрослые могут отслеживать местонахождение ребенка на карте. Если же сигнал спутника будет недоступен, LBS-модуль определит местоположение по окружающим его сотовым вышкам. Кроме того, родители могут настроить разрешенную геозону и получат оповещение, если ребенок покинет ее.

В часах используется довольно емкая батарея на 450 мА ч, которая позволит использовать часы без подзарядки в течение трех дней (в режиме ожидания). В случае экстренной ситуации ребенок может активировать функцию SOS нажатием верхней кнопки на корпусе часов и моментально оповестить родителей и близких. Помимо местонахождения, родители смогут прослушать обстановку рядом с детьми. Для настройки и управления часами компания предлагает специальное мобильное приложение ELARI SafeFamily.

Часы ELARI KidPhone «Ну, погоди!» уже поступили в продажу в официальный интернет-магазин компании, а также в магазины партнеры по цене 2 990 рублей.

Читайте также:

Теги смарт-часы Elari детские умные часы