Эксклюзив: в России стартовал предзаказ на лимитированную версию раскладушки с гибким экраном Motorola razr 5G blush gold

Оформить заявку можно до 13 декабря в официальном интернет-магазине бренда, а также в магазинах сетей «Связной» и «М.Видео».

Эксклюзив: в России стартовал предзаказ на лимитированную версию раскладушки с гибким экраном Motorola razr 5G blush gold

Американский бренд Motorola запустил в России прием предварительных заказов на новую лимитированную версию раскладушки с гибким экраном Motorola razr 5G blush gold в оригинальном цвете «розовое золото».

Обладателями эксклюзива смогут стать всего 111 россиян. Оформить заявку можно до 13 декабря в официальном интернет-магазине бренда, а также в магазинах сетей «Связной» и «М.Видео». Цена — 135 000 рублей. Напомним, модель имеет 6,2-дюймовый сгибающийся внутренний дисплей с соотношением сторон 21,9:9 и 2,7-дюймовый внешний OLED-дисплей Quick View.

Смартфон получил процессор Snapdragon 765G с поддержкой 5G, 8 Гбайт оперативной памяти и постоянный накопитель на 256 Гбайт. Емкость аккумулятора составляет 2800 мАч. Основная камера получила датчики разрешением 48 и 20 мегапикселей, дополненные лазерным автофокусом и системой оптической стабилизации. Смартфон поддерживает функции управления жестами и голосом.

Тем временем российские умельцы превратили бракованные отечественные процессоры в «лучшие магнитики на свете».

Источник: Motorola

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.