Двое суток автономности и крутое шумоподавление: Philips представила наушники Fidelio T1

Новинка поддерживает функции Google Fast Pair и Push-to-talk, а также голосового помощника Google Assistant в режиме громкой связи.

Двое суток автономности и крутое шумоподавление: Philips представила наушники Fidelio T1

Компания Philips официально презентовала новые полностью беспроводные наушники премиального класса Fidelio T1. Модель получила конструкцию с повышенной звукоизоляцией и продвинутой системой активного шумоподавления.

Автономность впечатляющая: 9 часов воспроизведения на одном заряде с активным шумоподавлением, до 13 часов без него и до 34 или 48 часов при периодической подзарядке в комплектном кейсе соответственно. Функция быстрой зарядки обеспечивает дополнительный час прослушивания всего за 15 минут в кейсе.

Новинка поддерживает функции Google Fast Pair и Push-to-talk, а также голосового помощника Google Assistant в режиме громкой связи. Синхронизация с источником сигнала осуществляется по высокоэффективному каналу последнего поколения Bluetooth 5.2 с поддержкой кодеков LDAC, что гарантирует высочайшее качество звука. В основе наушников лежат особые двойные динамики, обеспечивающие максимальную детализацию всего диапазона частот.

Тем временем были представлены TWS-наушники Jabra Elite 7 Pro.

Источник: Philips

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.