IP57 и час музыки за 5 минут зарядки: представлены TWS-наушники Jabra Elite 7 Pro

Новика позиционируется как лучшие в своем классе наушники по производительности вызовов.

IP57 и час музыки за 5 минут зарядки: представлены TWS-наушники Jabra Elite 7 Pro

Компания Jabra официально представила новые полностью беспроводные наушники Elite 7 Pro. Модель позиционируется как лучшие в своем классе наушники по производительности вызовов.

Устройство защищено по стандарту IP57, то есть некоторое количество пыли может проникать внутрь, однако это не нарушает работу наушников, а в том, что касается жидкости, Elite 7 Pro не страшны струи воды, падающие на корпус с любого направления.

В новинке реализована пятиуровневая система активного шумоподавления с поддержкой режима прозрачности HearThrough. Заявлено до 9 часов воспроизведения с активным шумоподавлением и до 35 часов при периодической подзарядке в комплектном чехле. 5 минут зарядки дают час воспроизведения.

Jabra Elite 7 Pro поступят в продажу 1 октября по цене 199 долларов. Компания также представила две модели подешевле — Elite 7 Active и Elite 3. Они оценены в 179 и 79 долларов соответственно. Jabra Elite 3 доступны для покупки с сегодняшнего дня. Тем временем характеристики Nokia G50 5G были раскрыты до премьеры.

Источник: Jabra

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.