Ролевая игра по мотивам русских народных сказок расходится со скоростью более 200 копий в час

«Черная Книга» доступна для ПК и игровых консолей Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Ролевая игра по мотивам русских народных сказок расходится со скоростью более 200 копий в час

Маленькая независимая российская студия из Перми Morteshka похвасталась первыми успехами выпущенной недавно игры, основанной на русских народных сказках, — ролевых приключений «Черная Книга».

За первые 20 дней продаж — с 10 по 30 августа — новинка была распродана тиражом свыше 100 000 копий. Путем нехитрых математических подсчетов получаем, что «Черная Книга» продавалась по 5000 экземпляров в день или более чем по 200 копий в час. Игра доступна для ПК и игровых консолей Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Напомним, новинка представляет собой ролевую карточную игру, сюжет которой описывает приключения юной крестьянки Василисы, которой судьбой предначертано стать колдуньей. Идя наперекор своей участи, она решает бросить колдовство и обвенчаться со своим возлюбленным. Но ее мечтам не суждено сбыться, так как суженый Василисы трагически погибает при загадочных обстоятельствах.

Не желая смириться с утратой, Василиса обретает Черную Книгу — древний артефакт, который, если верить мифам, настолько силен, что исполнит любое желание того храбреца, что откроет все семь печатей Книги. А вчера был представлен бюджетный смартфон Tecno Spark 8.

Источник: Morteshka

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.