Для вас, россияне: анонсирована игра с поэтическим названием «Симулятор Бухания Online»

По заявлению создателей новинки, это «идеальный солюшн для совместного распития алкоголя с джентльменами». Особенно в качестве решения для карантинных посиделок!

Для вас, россияне: анонсирована игра с поэтическим названием «Симулятор Бухания Online»

На просторах сервиса цифровой дистрибуции Steam появился анонс крайне неординарной игры с говорящим названием «Симулятор Бухания Online». По заявлению создателей новинки, это «идеальный солюшн для совместного распития алкоголя с джентльменами». Особенно в качестве решения для карантинных посиделок!

Здесь предлагается «Искать таких же изысканных господ, как и ты, дабы обсудить геополитические проблемы за бутылкой водки». В игре предусмотрен голосовой и текстовый чаты, встроенный сборник анекдотов, а также подсказки тем для разговоров, если вдруг вы с вашим виртуальным собеседником неожиданно зайдете в тупик.

В «Симулятор Бухания Online» можно сообразить на восьмерых и даже совместно смотреть фильмы! Официальный релиз игры должен состояться 23 октября. Впрочем, вполне возможно, что это просто шутка каких-то креативных и относительно талантливых школьников, так как в тексте описания игры нами было замечено множество ошибок.

А тем временем ASUS представила сверхмощный игровой флагманский смартфон ROG Phone 3.

Источник: Steam