Для фанатов Cyberpunk 2077 представили титановые блокчейн-часы T‑2077

И это не умные, а самые обычные кварцевые часы с небольшим цифровым светодиодным дисплеем.

Для фанатов Cyberpunk 2077 представили титановые блокчейн-часы T‑2077

Польская компания-разработчик компьютерных игр CD Projekt RED представила новый непрофильный для себя продукт — наручные часы, предназначенные для поклонников своего самого громкого и одновременно самого провального релиза — ролевой игры Cyberpunk 2077.

Причем новинка под названием T‑2077 — это не умные, а самые обычные кварцевые часы с небольшим цифровым светодиодным дисплеем. Из интересного: выполненные из первоклассного титана корпус и браслет, а также, пожалуй, самое странное в истории применение технологии блокчейн. Данные, стыдно сказать, блокчейн-часы получили цифровой сертификат владельца, основанный «на новейших технологиях блокчейна», что, вроде как, придает ему недоступный ранее уровень защищенности.

Вот только зачем вообще нужно защищать простой сертификат владельца, не совсем понятно. Но для тех, кто не пытается вникать в детали, звучит, конечно, круто. И за эту крутость придется выложить 440 евро или порядка 37 000 рублей. А вчера был представлен усовершенствованный фитнес-браслет Honor Band 6.

Источник: CD Projekt RED

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.