Digma представила в России сразу три недорогих монитора

Несмотря на доступный ценник, все новинки получили безрамочный дизайн с тонкими рамками с трех сторон от экрана, тонкие корпусы и хороший набор портов.

Digma представила в России сразу три недорогих монитора

Демократичная марка Digma представила на российском рынке сразу три новых монитора начального уровня: DM-MONB2401, DM-MONB2202 и DM-MONB2203. Все три модели получили матрицу стандартного разрешения Full HD 1920 × 1080 пикселей.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Старшая модель Digma DM-MONB2401 оснащена 23,8-дюймовым VA-экраном с частотой обновления картинки до 75 Гц. Заявлено время отклика в 9 мс и поддержка технологии AMD FreeSync, обеспечивающей синхронизацию частоты обновления картинки экрана с частотой видеокарты подключенного компьютера.

Предусмотрены порты HDMI, Display Port и D-Sub (VGA), а также 3,5-миллиметровый разъём для наушников. Подставка позволяет менять наклон экрана. Модели DM-MONB2202 и DM-MONB2203 имеют 21,5-дюймовые экраны. Первый поддерживает частоту обновления 75 Гц и имеет время отклика в 5 мс, второй — 60 Гц и 9 мс соответственно. Тем временем были представлены умные часы Noise ColorFit Icon 2, а ноутбуки Dell Inspiron 14 Plus и 16 Plus получили процессоры Intel Core двенадцатого поколения.

Источник: Digma

Рекомендуем