Дешевый, российский и защищенный (не только от санкций): BQ представила телефон BQ 2454 Ray

Новинка защищена по стандарту IP67, то есть телефону полностью не страшна пыль и кратковременное погружение на глубину до 1 метра длительностью не более 30 минут.

Дешевый, российский и защищенный (не только от санкций): BQ представила телефон BQ 2454 Ray

Российский производитель демократичной электроники - компания BQ - официально представил новый кнопочный мобильный телефон в корпусе моноблок - модель BQ 2454 Ray. Новинка защищена по стандарту IP67, то есть телефону полностью не страшна пыль и кратковременное погружение на глубину до 1 метра длительностью не более 30 минут.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

А ещё телефон получил крайне нестандартный дизайн, сочетающий одновременно и брутальные винты, и отделку под натуральную кожу. Выглядит как минимум интересно. BQ 2454 Ray имеет 2,4-дюймовый экран разрешением 320 х 240 пикселей. Есть два слота для SIM-карт, единственная 0,1-мегапиксельная тыльная камера, музыкальный плеер и FM-радио, фонарик, слот для карт памяти формата MicroSD.

За автономность телефона отвечает аккумулятор емкостью 1 800 мАч, что не так уж и мало по меркам «кнопочников». Тем временем власти лишили российские деревни и села надежды на быструю и качественную связь, а Huawei решила не «одалживать» свою операционную систему для российских смартфонов.

Источник: BQ