Дешевле 2000 рублей: беспроводные наушники Xiaomi Redmi Buds 3 Lite поступили в продажу в России

Новая модель наушников Xiaomi получила шумоподавление при звонках, водо- и пылезащиту по стандарту IP54, режим низкой задержки для игр и автономность до 18 часов

Дешевле 2000 рублей: беспроводные наушники Xiaomi Redmi Buds 3 Lite поступили в продажу в России

Китайская компания Xiaomi привезла в Россию дешевые беспроводные наушники эргономичного дизайна с сенсорным управлением — модель Xiaomi Redmi Buds 3 Lite. Их уже можно приобрести в официальном онлайн-магазине бренда, а также в «М.Видео», «Связном» и у других крупных ритейлеров по цене всего 1999 рублей.

Устройство представлено в двух классических цветах — черном и белом. Наушники получили 6-мм динамические излучатели, обеспечивающие стабильное и реалистичное звучание. Есть шумоподавление при звонках с технологией защиты от помех, а также водо- и пылезащита по стандарту IP54.

Имеется режим низкой задержки для игр. Передача беспроводного сигнала осуществляется по  протоколу Bluetooth 5.2, обеспечивающему более стабильное подключение. Время автономной работы Xiaomi Redmi Buds 3 Lite составляет до 5 часов, а при периодической подзарядке в футляре, получившем разъем USB Type-C,  производитель обещает до 18 часов автономности. Тем временем российский бренд BQ представил самый доступный смартфон на полноценной Android 11.

Источник: Xiaomi

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.