Депутат предложила российскую замену iPhone за 15 000 рублей

Правда, на самом деле найти AYYA T1 по такой цене нам не удалось. Например, в М.Видео гаджет предлагается за 18 999 рублей.

Депутат предложила российскую замену iPhone за 15 000 рублей

Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Мария Валерьевна Бутина поделилась в своем Telegram-канале мнением о том, чем россияне смогут заменить iPhone в случае, если компания Apple перестанет поставлять в нашу страну свою технику. Вот что пишет депутат по этому поводу:

«Знаете что, господа хорошие из Apple, а идите-ка вы лесом!

А вы, мои дорогие, станьте очевидцем первого соприкосновения депутата с отечественным смартфоном AYYA T1.

Получилось лаконично.

В магазинах — за 15 т.р. (да-да, рублей). В рознице Ая от «Ростеха» на андроиде (пока), а моя уже на «Авроре» — это полностью автономная отечественная операционка от нашей компании «Открытая мобильная платформа».

Главное в этом устройстве: кнопка полного отключения камеры и микрофона. Аналогов в мире нет. Так что малышка Ая — самый надёжный телефон от чужих глаз и ушей!

Прорвёмся, товарищи. Даже не переживайте. И не такое проходили».

Правда, на самом деле найти смартфон AYYA T1 по цене 15 000 рублей нам не удалось. Например, в М.Видео гаджет предлагается за 18 999 рублей, а в онлайн-магазинах можно найти ценник и в 24 999 рублей. Тем временем были раскрыты характеристики будущих доступных хитов Samsung — Galaxy A13 4G и A33 5G.

Источник: t.me/mariabutina

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.