Dell представила целый ряд крутых новинок для геймеров

Американский производитель расширил ассортимент игровых продуктов двумя новыми ноутбуками, линейкой настольных компьютеров, механической клавиатурой с подсветкой и двумя мониторами.

Dell представила целый ряд крутых новинок для геймеров

Компания Dell решила значительно расширить ассортимент продукции для геймеров. Американский производитель представил целый ряд крутых новинок, в том числе два ноутбука (Dell G7 15 и G7 17), линейку настольных компьютеров (Dell G5), механическую клавиатуру с подсветкой (Alienware RGB) и два 27-дюймовых монитора — изогнутый и обычный.

17-дюймовый ноутбук уже поступил в продажу по цене от 1430 долларов. Его 15-дюймовый собрат с аналогичным ценником станет доступен для покупки начиная с 29 июня. Настольные игровые компьютеры появятся на полках магазинов 9 июля по цене от 749 долларов. Обычный QHD-монитор выйдет в свет 28 июля по цене 570 долларов, изогнутый FHD — 21 августа по цене 280 долларов. Наконец, клавиатура станет доступна для покупки 4 августа по цене 130 долларов.

Все новые компьютеры марки в старших версиях оборудованы флагманскими процессорами Intel Core i9 десятого поколения. Видеокарты — NVIDIA GeForce RTX 2070 Max-Q для 15-дюймового ноутбука и RTX 2070 SUPER для 17-дюймового ноутбука и десктопов. Кстати, на той неделе Lenovo представила ноутбук с возможностью разгона процессора и видеокарты.

Источник: Dell