Cyberpunk 2077 запустили в 4K на максимальных настройках графики и без тормозов

Какая видеокарта способна потянуть столь требовательную к железу игру в таком высоком разрешении?

Cyberpunk 2077 запустили в 4K на максимальных настройках графики и без тормозов

Все правильно, топовая GeForce RTX 3090. Новое видео опубликовано на YouTube-канале Digital Dreams. Как известно, у блогера-энтузиаста очень мощный ПК, заточенный как раз под запуск AAA-игр на экстремальных настройках визуализации. Кроме флагманского графического адаптера, это процессор AMD Ryzen 9 3900X, материнская плата ASUS Prime x470-Pro, 32 ГБ оперативной памяти, SSD емкостью 2 ТБ и HDD на 14 ТБ. 

Но даже такое железо вряд ли бы справилось с Cyberpunk 2077 в 4K без включенной технологии DLSS («сглаживание на основе глубокого обучения»). Речь идет о последней версии DLSS 2.3. Также на видео версия с модом, добавляющим в игру реалистичное метро, и, конечно, пресетом Beyond All Limits, благодаря которому повышается качество эффектов трассировки лучей. 

А сколько может стоить такой ПК, как у ютубера? Учитывая спекулятивные цены на ускорители, сейчас бы такая сборка обошлась примерно в полмиллиона рублей. 

Из других интересных новостей: GeForce RTX 3050 сравнили с GeForce GTX 1080 в Cyberpunk 2077, God of War и других ААА-играх.

Источник: YouTube

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.