Canyon представила новые спортивные смарт-часы «Oregano»

Новые «умные» часы разработаны для тех, кто ведет активный образ жизни и любит классический дизайн в современном оформлении. Девайс получил широкий набор функций для занятия спортом и поддержание здоровья.

Canyon представила новые спортивные смарт-часы «Oregano»

фото: компании-производители

Компания Canyon представила новую линейку смарт-часов с привлекательным дизайном и полезным набором функций. В комплекте идут два ремешка — резиновый и полиуретановый. Корпус часов имеет черный и стальной цвет, а вот ремешки можно заказать с наиболее подходящей вам расцветкой. На выбор представлены черно-красные, черно-зеленые и серебряно-белые девайсы. В первых двух случаях второй ремешок будет полностью черным, а в третьем — полностью белый.

Новые часы Canyon обладают водостойкостью при длительном погружении на глубину до 1 метра и полностью защищены от пыли. 

Данная модель оснащена цветным 1,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 240х240 пикселей, что позволяет во время занятий быстро оценивать результаты измерений датчиков. Здесь установлен акселерометр повышенной точности, который пригодится как при выполнении упражнений, так и повседневных прогулок. Немаловажным параметром новинки является аккумулятор повышенной емкости на 200 мА h, позволяющий пользоваться гаджетом до 30 дней в режиме ожидания и до 5 дней в режиме активных тренировок.

Как отметил Business Development Manager Павел Данилко, смарт-аксессуар не случайно получил название Орегано. Подобно этой универсальной пряной специи он способен «приправить» любой стиль, став привлекательным элементом вашего гардероба. Три цветовых вариации гаджета и два ремешка разных стилей порадуют любого пользователя современных гаджетов.

Модель часов CNS-SW81 оснащена новейшим модулем Bluetooth 4.2, который поддерживает все оповещения, в том числе пуш-уведомления с мобильных устройств: SMS, электронные письма, события в календаре, входящие вызовы, сигналы из социальных сетей и даже информацию о погоде. Смарт-часы уже поступили в продажу в сетевые супермаркеты Ситилинк и ДНС по цене 4 990 руб.

Читайте также:

Теги смарт-часы Canyon